歡迎使用台付寶!  個人  企業  合作廠商  台付寶APP

第三方支付平台

首頁 / 關於台付寶 / 關於台付寶

關於台付寶
“台付寶 TaiPay”為台景達跨界金融科技業所提供的新服務 。台付寶 TaiPay為一買方與賣方間的中立交易支付平台,替買賣雙方提供代收代付款項服務,讓交易更有保障,提供安心交易。
 
在日趨成熟的電商環境裡,台付寶 TaiPay 提供了網路金流的“支付的多元選擇”以及“金流管理整合”的全面服務。“支付的多元選擇”提供簡單快速的收付方式;“金流管理系統整合”則提供完整的管理系統,方便買賣雙方有效管理,滿足雙方交易的安全需求。
 
個人帳戶及企業會員皆可在台付寶TaiPay平台上設立專屬的虛擬帳戶,能快速有效地管理藉由台付寶平台所產生的交易收付款項,且交易皆具有銀行足額履約保證。
 
願景
台付寶 TaiPay 秉持 “誠信”和“專業”的理念,在買賣雙方擔任一個公正的角色,致力於金流收付的發展應用,為網路交易進一份安心地力量。
 
TOP