順風美醫-淨膚美白雷射改善毛孔

順風美醫-專業的整形外科技術及舒適的環境

關於順風

 

 
順風美醫

「 創辦人理念 」

          「LeVent」 法文裡「順著微風」之意,是品牌創辦人饒自強先生,當年走在法國巴黎的香榭大道上,順著微風吹拂所萌的芽。 饒董從小就有著桀驁不馴的性格不服輸的個性讓他總是要做到最好。
          他當上F-16戰鬥機飛行員、長榮航空機長,憑自己的能力走出一片天。婚後有感老婆生兒育女的辛勞,進而投資產後護理之家,也因產後普遍有體態雕塑的需求,才業務合併增設醫美診所,品質親自把關,期望能給女人最全面的呵護。
          追求極致,是品牌創辦人饒自強先生貫徹的理念,他期望把自身這份「勇敢」的精神傳遞給每一位女人,「追求極致,我的本事」就是順風的品牌核心精神。

 

 
美容學界的LV

「 Dr.LeVent 順風美醫 」 

 順風美醫集團-大型連鎖精品醫美品牌,全省共有七間據點,目前持續拓點中。

順風美醫的醫療團隊皆由整形外科專科及醫美相關背景之醫師組織而成,以嚴謹衛生安全為最高領導方針,僅使用衛福部核准之儀器醫材。

比照ISO標準化管理,並以精品規格打造各間院所,致力提供精品化的醫療、服務、品質與享受,為台灣嚴選的安心醫美。

順風美醫尤其內臟型脂肪外加皮下型脂肪,會讓鮪魚肚、啤酒肚顯得更鼓更大,順風美醫彎腰時可發現厚實的三層肉,此時手術將會以環狀抽脂,圍繞整個腰圍抽去脂肪。探索皮秒雷射能秒殺色素斑,不論是表淺性的雀斑、晒斑、咖啡牛奶斑、淺痣,順風美醫或是真皮性額骨母斑、還是刺青、洗紋眉眼線,均勻膚色、煥采亮白、 淡化細紋、緊緻肌膚、整頓疤痕。
KEEP GOING NEVER STOP